公告版位
空房詢問信箱:parkmamainkr@gmail.com (24小時內回覆) 官網:http://www.parkmamahouse.url.tw/index.htm 確認要訂房及其他問題則請至FB“朴媽咪在首爾的家”用 私訊訂房 (請註明“日期,幾晚,幾位,房型”),這樣會回覆的比較快哦!

  

如果您不喜歡住在燈光黑暗,看起來不乾淨的房間

如果您害怕旅行時不會韓語不知道怎麼和服務人員溝通,太冷太熱找不到東西只能往肚子裡吞

如果您想要節省旅費,卻又不想要住冰冷冷的上下舖房型,或是與不認識的人合宿

如果您想要簡單乾淨,價位空間都合理的住宿

如果您想要交通便利,到機場或各大景點方便又快速

如果您不喜歡一個人住,喜歡有旅伴的感覺

如果您想要人在國外,但想要安心好像有家人照顧的感覺

 

那麼朴媽咪在弘大新增的“Park Mama House 家庭式民宿“ 會是一個不錯的選擇哦!

Posted by 朴媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

 

IMG_0781  

(此圖為舊家的照片,新家客廳更大,差不多的家具)

朴媽咪是正港的台灣媽媽,朴爸比則是長像和嘴巴都很韓國的韓國人。 XD ..
我們非常歡迎來自台灣/香港/新加坡/馬來西亞/澳門的旅客來我們的家~能與大家做朋友
由於我本身是個很愛shopping的人,也會儘量給大家如何在首爾買東西最划算的資訊!
  

2013年5月初開始,朴媽咪終於如願以償可以搬家到自己真的想居住的地方囉~
以下是新家的地點介紹。

Posted by 朴媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(54) 人氣()

  SAM_8988.JPG  

 

大家久等的星星房2介紹終於來囉~~~~~~~

((本篇照片除了首圖是我用手機拍的,其他大都是相機拍的囉!))   (謝謝小幫手Albee的幫忙。功力越來越好囉!^^)

 

星星房1和星星房2都在同一棟。只是不同樓層而已,空間一樣大。就連房間方位都是一樣座南朝北的哦!(星星房1介紹)

所以我就不再重覆介紹太多了。請大家來看看有什麼一樣或不一樣的地方吧!^^

  

 

DSC00476.JPG    

Posted by 朴媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

謝謝大家的支持~

我們已於2013年5月1號搬到2號線的弘大入口站囉!

歡迎您進來看看我們在弘大的新家!

http://koreagogo.pixnet.net/blog/post/96595353

 

另外朴媽咪還有其他系列民宿:

弘大Park Mama House家庭式民宿Guesthouse:

http://koreagogo.pixnet.net/blog/post/108396544 (經濟又實惠!)


, , , ,

Posted by 朴媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(415) 人氣()

最近有網友寫信問我異國戀的問題。這讓我想到我在多年前寫的一篇文章:"我的異國婚姻甘苦談之一定要嫁給韓國人嗎?"

事隔多年再回去看我當初寫的,我的想法還是一樣沒有變。只是覺得自己當初下的標題似乎有點偏激。

單看標題可能會覺得我在阻礙台韓的婚姻交流XD ,也可能讓大家猜測是不是我婚姻不幸福?


其實當初會寫出這樣的文章是因為在那時侯,網路資訊上所看到的異國戀都是浪漫又美好的,幾乎看不到討論婚後現實面的文章。

這讓朴媽咪根本無從想像婚後可能的生活,對未來生活的挑戰有點一支半解。

當然,不管是嫁給哪一國人,婚後的柴米油塩都是差不多的。只是,不同國家就會有不同的文化面,而這個文化衝擊可能和嫁給其他國家的人就會不同。

例如,嫁給美國人。我想在美國不會有人覺得你是外籍新娘,不會有人覺得你是婚姻仲介過來的。

嫁給日本人,應該不會有人不知道台灣是哪裡?不會有人對台灣那麼陌生,連台灣有沒有西瓜和葡萄這樣的問題都問你...

Posted by 朴媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()