公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!

 

IMG_0781  

(此圖為舊家的照片,新家客廳更大,差不多的家具)

朴媽咪是正港的台灣媽媽,朴爸比則是長像和嘴巴都很韓國的韓國人。 XD ..
我們非常歡迎來自台灣/香港/新加坡/馬來西亞/澳門的旅客來我們的家~能與大家做朋友

由於我本身是個很愛shopping的人,也會儘量給大家如何在首爾買東西最划算的資訊!
  

2013年5月初開始,朴媽咪終於如願以償可以搬家到自己真的想居住的地方囉~
以下是新家的地點介紹。

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

  SAM_8988.JPG  

大家久等的星星房2介紹終於來囉~~~~~~~

 

DSC00476.JPG    

這是白天的星星房2。 

和星星房1一樣有兩片窗簾,這樣比較擋風。雖然有兩片窗簾但還是有些光線的哦!

  

SAM_7222

個人獨立浴室:

有提供洗髮精,潤髮乳,沐浴乳,吹風機,毛巾,漱口杯,馬克杯,隱形眼鏡藥水和食塩水等。  衛生及環保原因,需自備牙刷和牙膏

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

謝謝大家的支持~

我們已於2013年5月1號搬到2號線的弘大入口站囉!

歡迎您進來看看我們在弘大的新家!

http://koreagogo.pixnet.net/blog/post/96595353

 

朴媽咪其他系列民宿:

弘大Park Mama House家庭式民宿Guesthouse:

官網:www.parkmamahouse.url.tw 

http://koreagogo.pixnet.net/blog/post/108396544 (經濟又實惠!)


, , , ,

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(415) 人氣()

2016-11-09 15.31.57.jpg

朴媽咪很久以前有寫過韓國家飾品店Moden House的介紹。其實除了Moden House,另外還有一間casamia更具質感一些,價格也再高一些些,但還算合理哦!

如果您有計劃來弘大或是住弘大,又是喜歡逛家飾用品的人,那朴媽咪推薦你一定要來住在弘大1號出口/9號出口這裡附近的casamia。

1樓是CASA meal(咖啡廳),有Pizza輕食和咖啡飲料,位子還蠻算寬敞的。其實這裡不算熱門景點區,所以沒什麼客人。

 

2016-11-19 21.30.35.jpg

綠色箭頭往左邊一直直走是弘大1號出口,這個出口的地下1樓BUTER也是生活用品家飾品店。(應該很多人都知道了?其實Butter的東西有很多就是Modern House的東西啊!一模一樣。)

1號出口出來一直直走,過第一個大馬路(即是照片這裡),再繼續直走會經過花旗銀行(剛好可以上去2樓ATM國際提款不收手續費)。

朴媽咪都幫大家想好了。來這裡除了逛街外還能做什麼。casamia的對面正是弘大Happy Day Spa汗蒸墓。可以到對面蒸一下身體或是挫一下仙XD

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想了很久要怎麼和大家起齒,最近其實忙著處理一件事讓人忙的焦頭爛額。

弘大Park Mama House的房東突然和我們說要收回二樓的使用權了。

因為房東老奶奶實在太想念她曾經和老伴一起一磚一瓦沏起來的老房子。

這個房子有她滿滿的回憶,又住了大半輩子,現在和兒子媳婦搬到江南住的並不習慣。

原本覺得很生氣難過,因為簽合約時是說好了可以租4年甚致更久才決定花錢投資下去。

但想到老奶奶的心情,其實我們多少也能體會。

 

就這樣我們開始在弘大另找新的點,才能讓原本已訂二樓的房客可以換到新的點。

但是不知道是時機點不對還是運氣不佳,幾乎找不到喜歡滿意的點,勉強終於找到一間還算滿意的。

畢竟合約一簽就是2年或4年,實在需要一個真心覺得不錯的地方才敢投資經營。

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()