公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!

2016-11-09 15.31.57.jpg

朴媽咪很久以前有寫過韓國家飾品店Moden House的介紹。其實除了Moden House,另外還有一間casamia更具質感一些,價格也再高一些些,但還算合理哦!

如果您有計劃來弘大或是住弘大,又是喜歡逛家飾用品的人,那朴媽咪推薦你一定要來住在弘大1號出口/9號出口這裡附近的casamia。

1樓是CASA meal(咖啡廳),有Pizza輕食和咖啡飲料,位子還蠻算寬敞的。其實這裡不算熱門景點區,所以沒什麼客人。

 

2016-11-19 21.30.35.jpg

綠色箭頭往左邊一直直走是弘大1號出口,這個出口的地下1樓BUTER也是生活用品家飾品店。(應該很多人都知道了?其實Butter的東西有很多就是Modern House的東西啊!一模一樣。)

1號出口出來一直直走,過第一個大馬路(即是照片這裡),再繼續直走會經過花旗銀行(剛好可以上去2樓ATM國際提款不收手續費)。

朴媽咪都幫大家想好了。來這裡除了逛街外還能做什麼。casamia的對面正是弘大Happy Day Spa汗蒸墓。可以到對面蒸一下身體或是挫一下仙XD

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想了很久要怎麼和大家起齒,最近其實忙著處理一件事讓人忙的焦頭爛額。

弘大Park Mama House的房東突然和我們說要收回二樓的使用權了。

因為房東老奶奶實在太想念她曾經和老伴一起一磚一瓦沏起來的老房子。

這個房子有她滿滿的回憶,又住了大半輩子,現在和兒子媳婦搬到江南住的並不習慣。

原本覺得很生氣難過,因為簽合約時是說好了可以租4年甚致更久才決定花錢投資下去。

但想到老奶奶的心情,其實我們多少也能體會。

 

就這樣我們開始在弘大另找新的點,才能讓原本已訂二樓的房客可以換到新的點。

但是不知道是時機點不對還是運氣不佳,幾乎找不到喜歡滿意的點,勉強終於找到一間還算滿意的。

畢竟合約一簽就是2年或4年,實在需要一個真心覺得不錯的地方才敢投資經營。

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-07-29 17.23.01.jpg

不知為什麼的突然很想吃三層肉,這一間吃到飽的烤肉店其實開一陣子了,但是一直都是經過觀望而已。

總覺得一萬韓元吃到飽(已漲價變11800韓元,蒸蛋也變3000韓元)在弘大這個價錢會不會太便宜了?肉質應該不怎麼樣吧?而不大敢進去。

結果可能期望太低了,一吃到這肉覺得好感動~~~ 一定要介紹大家來吃看看。

 

2016-07-29 17.25.54.jpg

這間餐廳標榜是用"生豬肉"的。本來我對生豬肉沒太大感覺,但是吃過新麻x的冷凍豬肉塊後你就會知道這其中的差別和不同滋味!

不誇張,這肉我咬下去是會噴出肉汁的!(還是是噴油?)

大醬湯味道很濃,滾到最後會有點鹹,但算是不錯了。

 

文章標籤

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2016-05-22 15.48.49.jpg

與大家介紹一下弘大Park Mama House附近的弘大站7號出口裡(地下一樓),其實有一間行李保管所RAON可以付費寄放行李。

7號出口正好是離我們民宿最近最近的出口了,走路約3分鐘,而且這個出口正好是直接搭機場快線的出口,所以行李拿了剛好可以直接搭捷運。

不用走一段長長的2號線的路到機場捷運。

所以習慣搭機場快線快速不塞車又省交通費(約4千6W)的旅客選擇住7號出口附近的民宿(如:Park Mama House^^)是真的很方便又經濟哦!

 

2016-05-22 15.49.19.jpg

這個是行李寄放的收費說明

 

2016-05-22 15.49.22.jpg

文章標籤

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

非常的簡單哦!其實就在弘大站7號出口出來直走左轉直走而已。大約3分鐘左右的路程。

以下是圖文說明:

搭機場捷運Arex的房客們到弘大站 7號出口,搭電梯出來。

檔案 2016-3-2 上午12 16 56.jpeg

電梯出口出來後,往後走。

2016-03-18 12.25.11.jpg

途中會經過這條塗鴨牆

 

10427338_900935989951841_4248255266829992561_n.jpg

文章標籤

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()