公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!




這次妹妹來韓國買的真的很開心, 一直誇韓貨好, 真是物美又價廉.

那麼就讓大家來欣賞一下她買了什麼好了.

首先是她自己的衣服和包包, 我只放上來一些.








再來則是Pink Monster的東西. 又為她多添加了好多的pink stuff. 看來她接下來的照片還是都會是粉紅色的!!



有沒有粉可愛呀?! :D




買太多了, 好在我們有小孩推車:D 這推車真的很好用耶! 只要有這個推車, 我們走到哪都能搭電梯, 坐博愛座, 以及放我們的戰利品.

好像連外國人都知道好用, 因為我們有看到外國人也是帶著推車去明洞, 但娃娃車裡放的是假娃娃, 沒有真的小孩 @_@....


基本上pink monster都很乖的接受我們把戰利品放在推車上, 加上我們和她說: 哦! 天氣太冷了, 這個放上去能夠幫妳擋風, 妳才不會感冒吃藥藥哦!

小孩果然很天真可愛, 也就同意了. (哈哈~~ 我們真是壞心>_<... )

說話那天天氣特別冷風又大, 我們一點都沒料到會這樣, 結果pink monster 的這身短褲和涼鞋讓我們在路上遭受到不少阿租媽的批評.

看來, 阿租媽還挺愛多管閒事的, 不過也很關心小孩就是了^-^





創作者介紹
創作者 朴媽咪 的頭像
朴媽咪

韓國民宿 朴媽咪在首爾的家 Guesthouse (台灣人經營)

朴媽咪 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • szupei
  • 買的洋裝和包包都好好看哦~小朋友的也是@@
    還有那個蛋糕是哪一家店的啊? 我也想買咧~
  • kkk 謝謝你的欣賞哩~~~ ^-^ 蛋糕是捷運裡常有看到的一家專門賣馬芬的.突然忘記名字了哩:p

    朴媽咪 於 2011/08/08 13:45 回覆

  • fadedcolour
  • pink monster--我好愛這個稱呼喔!! 是誰取的? ^^

    妳妹妹買的東西都超好看的! 我特別喜歡那雙紫色的高跟鞋~
    看妳"搬家"了, 我決定搬回無名來~~ 希望妳不在意我學妳了 ^^;
  • 算是我取的吧! hahaha~ 我妹妹這次的購買運非常的好,看到很多不錯又便宜的東西. 紫色那雙我也喜歡,但是有點太高了,妳穿應該會超級高的~ hhaaha<br />
    歡迎妳也回來無名哩~ 當然不在意啦~~ ^o^

    朴媽咪 於 2011/08/08 13:45 回覆