公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!

 


訂房需知:
1。 除了弘大的家,其他房型皆需付清全額的房間費用加押金以完成訂房。
     香港或澳門的朋友們,可以匯款至香港帳戶,非常方便,需事先說明。
     其他地區國家的朋友,可接受Paypal信用卡付款,房客需自行負擔6%的手續費用。
2。新村星星房採自行check in。(弘大民宿部份則有小幫手幫忙開門check in)
3。Check in時間:15:00後 (星3,5則為16:00後), Check out時間:12:00前 (星3,5則為13:00前)

    <若需提前放行李或延後check out,請於入住前3天來信確認。>

4。為維護房間的品質及提供免費租借Wifi Egg的服務,我們會額外收3015元台幣為房間押金(含退款手續費15元),
     待退房後確認房內設備沒有問題,
即在3天左右退還押金3000元給您。

 (若在房內抽煙,我們會扣除1000元訂金。若有物品損壞,則需照價賠償。床被單明顯沾污洗不掉的情況則需扣1千~2千元台幣不等。
    房間太過髒亂及垃圾需多花時間清理,則會加收清潔費300元。)
 5。訂房限至少3晚。(若在1個月內訂房,則可詢問只訂1或2晚)
 



注意事項:
1。入住後若超出訂房人數須加收清潔費。(500元/大人、300元/兒童)
2。愛地球,請一起做垃圾分類哦!請分一般垃圾類,以及資源回收類(紙,瓶罐,塑膠類)丟棄。
3。入宿期間基本上不做打掃,讓您有個人的空間。(但住房7晚以上,我們會在中間的下午過去稍微打掃,不需要者請事先與我們說明即可)
4。室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔,及大聲喧鬧!
5。請大家一起愛惜我們的房間與家俱。我們才能持續提供好的環境與服務。
6。加床均以多加一位房客的費用計價,加棉被則加收200元台幣。
**來韓前需注意事項,可以參考我的文章介紹:http://koreagogo.pixnet.net/blog/post/71907155
 

 

改期&取消

1. check in日期起算15天內,恕無法取消、退訂、以及修改訂房日期。

2. check in日期起算15天以上30天以內,恕取消訂房需扣總額房款的50%或全額保留六個月內改期並使用,行政規費1000元台幣

    亦可接受在保留期限內轉讓。

3. check in日期起算30天以上60天以內,恕取消訂房需扣總額房款的50%或全額保留六個月內改期並使用,行政規費500元台幣

    亦可接受在保留期限內轉讓。

4. check in日期起算60天以上,恕取消訂房需扣總額房款的40%或全額保留一年內改期並使用,行政規費300元台幣

    亦可接受在保留期限內轉讓。


5. 住宿日前3天如遇 ”紅色警戒” 、 ”機場關閉” 或是災害確實已經影響到民宿所在地,

    導致無法正常營運等不可抗拒因素,可退總額房款80%或保留六個月內改期。

6. 特定節日假期 (如:聖誕節、農曆年、春節、元旦、寒暑假、國定假日及前夕…等連續假期)
        房客需作絕對入住之保證, 不得更改日期或取消, 亦不能退回任何款項, 請特別注意.

7. 可接受一次延期及保留金額的異動。(恕無法接受二次延期或保留)

 

◎人數更改:
人數少改至多(例如:2位改3位),而有空房可換房間的話,不收手續費。
人數多改至少(例如:3位改2位):變更手續費300元一次。若因此需改房型/房間,則需要以有空房為主。

入住後恕無法再更改人數,無法退差價。


◎天數縮減:
入住日一個月內天數縮減,無法退差價。(例:原訂五天四夜者,改四天三夜。)
入住日一個月前變更,則可退房費的差價,但以不低於原先訂房費用的70%為限。

 

<關於Wifi Egg的租借說明:>
 
*設備歸還:*
Wifi egg若無損壞,會於您退房日的三天內退還押金3000元台幣給您。
(因此,您匯款後別忘了再提供朴媽咪您的轉帳後5碼以及退款的帳號。)
若有損壞或遺失,則恕無法退還3000元台幣的押金之外還需賠償1千元台幣。
 
*注意事項:*
不浪費egg使用額度:
請大家一回到星星房即關掉egg電源,使用房間附有的免費無線網路即可。請不要拿egg來下載影片,或是上傳太多的檔案照片。以免浪費資源影響到下一位房客使用的權益。
 
突發情況不可避免:
蛋突然壞掉或不見,或是上網額度突然被大家使用完。像這樣的不可抗力情況發生,我們就得送修蛋。因此請大家務必小心使用。因為是免費的服務,如果發生了以上不可抗力的情況,我們會儘量提前通知。但也可能當天才知道來不及通知,還請大家多多包涵。
 

 

常見Q﹠A:
1。有無租借網路分享器Wifi Egg?
答:有的。只需付房間押金3000元台幣即可。(說明請見文末)
(朴媽咪推薦您也可以買EG SIM卡,也很方便又便宜哦! 請見EG SIM卡文章介紹:http://koreagogo.pixnet.net/blog/post/97517187 )

 
2。有無提供洗衣機和洗衣粉?
答:有提供。

3。弘大Park Mama House與新村星星房的差別?哪個適合我?
答:每個人需求不同。您可以參考我的比較說明哦!(比較文章:http://koreagogo.pixnet.net/blog/post/94849468#comment-50515037)

4。可否提早放行李或延後拿行李?
答:朴媽咪會視當天的來客情況決定。以不影響到上一個或下一個房客為前提,可以提早或晚拿行李。(需事先來信確認)
若實在無法配合,您可以考慮新村站內(8號出口前)/弘大站8號出口內也有行李置物櫃可使用(需付費約3~4千韓元)。

 

5.為何訂房需要提供護照影本?
A:
朴媽咪弘大PMH家庭式民宿這邊是3間房間的房客共用公共區,所以朴媽咪希望能清楚的知道每一位房客,能為每位房客安全把關。(擔心的房客請在護照照片上加上"僅限朴媽咪訂房使用"。)

 

6.為何要收飛機航班時間影本?
A:
朴媽咪為了確保您到達民宿的時間,房間己準備就緒。以及弘大PMH這邊小幫手會在民宿接房客們進房,所以我們需要很準確的知道您的飛機到達時間,以免錯過親自見到您以及幫您一起提行李進房的機會。

 

7.為何要付房間押金?
A:
朴媽咪希望能以平價價格,卻提供舒適有品質的住宿給親愛的房客們。加上"免費"提供行動上網設備Wifi Egg給大家使用,此設備的押金與房間押金是一起的,不需再另外多付押金。

押金會在退房後三日內退還至您的銀行帳號裡。(國外房客則是另外情況處理)。
為何三日內?因為朴媽咪需要時間ㄧ次處理退款。請大家見諒!

 

8.為何訂房限訂3晚以上?
A:
由於房間清潔及人力費用的考量,訂房日1個月以上日期的訂房我們希望能至少訂3晚,以降低成本。若剛好只有2晚的空房,當然就不在此限。
一個月內的訂房則沒有此限制。

也許大家覺得很麻煩,朴媽咪其實也大可以省去檢查護照(順便幫大家看有沒有過期)以及大家有沒有填錯航班的核對時間。但還是希望能讓大家輕鬆的來韓國玩,安心的住宿。
還請大家多多體諒!

 

9.有代收服務嗎? 
答:無代收服務。(韓國寄送物品常有寄錯或寄丟的問題,我們沒有人力應付這類問題,請見諒)


您訂房即代表您同意並了解我們的訂房需知,需注意事項,以及退房/改期,租借Wifi Egg等相關規定。謝謝您的了解與配合!
 
 

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 悄悄話
  • 妳好~
  • 妳好~
    因為我暑假有打算要到韓國遊學 只是不確定時間
    請問民宿最久可以住幾晚?
    因為不會講韓文 我怕如果自己租房會出問題
    所以希望找台灣人開的民宿住 不好意思喔~
  • 您好,不好意思我們沒有長期住宿哦。最長約3周以內。謝謝您~~

    朴媽咪 於 2014/05/23 17:31 回覆

  • ViVi
  • 請問9/12-9/16新村或弘大還有兩人房嗎?還有可以代訂炸雞嗎?謝謝^_^
  • 您好,還有一間空房哦。可以代訂炸雞(限晚上10:30前叫)
    訂房請FB私訊給我哦!謝謝您~

    朴媽咪 於 2014/05/27 23:26 回覆

  • 珮
  • 您好,我是5/14在fb曾有向您詢問是否11月底有連續四晚空房的黃小姐,我想訂11/20-11/24的弘大房(三位女生),請問是否還有空房?
  • 珮
  • 抱歉,是11/20-11/23四個晚上,11/24中午退房>ω<
  • 悄悄話
  • hoyee
  • 你好! 請問26-30/6 還有空房嗎? ><
  • 您好,不好意思訂房問我都是在FB私訊裡回覆。現在才看到很抱歉。

    朴媽咪 於 2014/06/28 22:12 回覆

  • 玉貞
  • 你好是台灣人11/26~11/30有空房?2個女生、
  • 您好,不好意思訂房問我都是在FB私訊裡回覆。現在才看到很抱歉。
    這段時間還有空房哦,歡迎您FB私訊訂房。謝謝您~

    朴媽咪 於 2014/06/28 22:13 回覆

  • 해람
  • 朴媽咪您好:
    我想請問11/1-11/9星星房還有空房嗎?我們是三個女生,謝謝!
  • 您好,不好意思訂房問我都是在FB私訊裡回覆。現在才看到很抱歉。
    我們只剩11/3~11/7四晚有空房了。謝謝您~

    朴媽咪 於 2014/06/28 22:14 回覆

  • 訪客
  • 你好,請問 9/06 ~ 9/10 還有空房嗎?2 女生
    謝謝
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 呱呱
  • 請問2015.4/1~4/5有房嗎??2位女生~謝謝!!
  • 您好,弘大Park Mama House還有一間空房哦。
    歡 迎 您 FB私 訊 給 朴 媽 咪詢 問 訂 房 哦! 謝 謝 您^^

    朴媽咪 於 2014/12/17 22:57 回覆

  • 馨
  • 請問我12/24要去韓國我要如何訂房