2016-11-09 15.31.57.jpg

朴媽咪很久以前有寫過韓國家飾品店Moden House的介紹。其實除了Moden House,另外還有一間casamia更具質感一些,價格也再高一些些,但還算合理哦!

如果您有計劃來弘大或是住弘大,又是喜歡逛家飾用品的人,那朴媽咪推薦你一定要來住在弘大1號出口/9號出口這裡附近的casamia。

1樓是CASA meal(咖啡廳),有Pizza輕食和咖啡飲料,位子還蠻算寬敞的。其實這裡不算熱門景點區,所以沒什麼客人。

 

2016-11-19 21.30.35.jpg

綠色箭頭往左邊一直直走是弘大1號出口,這個出口的地下1樓BUTER也是生活用品家飾品店。(應該很多人都知道了?其實Butter的東西有很多就是Modern House的東西啊!一模一樣。)

1號出口出來一直直走,過第一個大馬路(即是照片這裡),再繼續直走會經過花旗銀行(剛好可以上去2樓ATM國際提款不收手續費)。

朴媽咪都幫大家想好了。來這裡除了逛街外還能做什麼。casamia的對面正是弘大Happy Day Spa汗蒸墓。可以到對面蒸一下身體或是挫一下仙XD

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()