公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_0781  

(此圖為舊家的照片,新家客廳更大,差不多的家具)

朴媽咪是正港的台灣媽媽,朴爸比則是長像和嘴巴都很韓國的韓國人。 XD ..
我們非常歡迎來自台灣/香港/新加坡/馬來西亞/澳門的旅客來我們的家~能與大家做朋友

由於我本身是個很愛shopping的人,也會儘量給大家如何在首爾買東西最划算的資訊!
  

2013年5月初開始,朴媽咪終於如願以償可以搬家到自己真的想居住的地方囉~
以下是新家的地點介紹。

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

 

941342_563546607024116_2091846258_n

這間STYLE NANDA(3CE彩妝)近日來因為伊恩惠在“想你”裡的搶眼彩粧而受到亞洲人的青睞。

最近詢問的房客很多,而我也一直想一探究竟。沒想到,原來它就近在直呎啊!

離朴媽咪弘大的家走路約5~8分鐘。

 

那今天就先寫給我的房客們看看怎麼走吧!:P

 

248306_563546267024150_1553491469_n   

首先是朴媽咪的家出來往下坡走就可以看見右手邊這間手機店。請直走~

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()