公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  SAM_8988.JPG  

大家久等的星星房2介紹終於來囉~~~~~~~

 

DSC00476.JPG    

這是白天的星星房2。 

和星星房1一樣有兩片窗簾,這樣比較擋風。雖然有兩片窗簾但還是有些光線的哦!

  

SAM_7222

個人獨立浴室:

有提供洗髮精,潤髮乳,沐浴乳,吹風機,毛巾,漱口杯,馬克杯,隱形眼鏡藥水和食塩水等。  衛生及環保原因,需自備牙刷和牙膏

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

好消息~~~ 

朴媽咪的家於5月初會搬至弘大~~趕快和大家來介紹一下吧!

 

來朴媽咪在弘大的家,您可以選擇以下二種交通方式

 

1. 6002號機場巴士

 

- 6002機場巴士到"弘大入口站홍대입구역"下車, 步行約4分鐘

- 費用 : 仁川機場 10,000韓元 (約50~55分鐘,可使用1000元折價卷後9000韓元) 

- 仁川機場上車站號碼 : 5B, 12A (5B站上車比較好)(金浦機場無6002號機場巴士)

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()