公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在是趁小星星(志珉)睡下午覺的空檔,上來趕快po一下的。午餐也還沒吃,好餓哦>~<

所以就簡單的來放一下照片醬子,大家別嫌棄哦.. (結果後來越寫越多XD..)

下這個標題是因為我想到那天晚上逛街其實看到蠻多對爸媽也是像我們一樣推著嬰兒車帶著寶貝們逛街耶XD...

東大門實在太適合我們這些有小孩們的爸媽了!因為開得夠晚啊!^-^~

 

 

話說上星期天我們全家人本來要去拍志珉的一周歲照片的,但是前二天才接獲通知所要我們準備“全家服”(韓國人說“家族T/家族服")。

我從來沒想到要準備這個耶,怕來不及準備好,於是只好晚上衝去東大門買,然後也把拍攝日期順延到這星期四。

(韓國的31節哦~ 可以去Baskin Rabin31冰淇淋買冰淇淋,我記得會冰淇淋自動加大的樣子!)

 

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近有房客問我來韓國應該要買什麼才對?推薦的韓國貨有哪些呢?

其實只要打關鍵字“韓國 戰利品”,你不能不發現,每個觀光客來韓國買的東西不外乎就是:

韓國保養彩粧品,香蕉牛奶,餅乾,巧克力,布朗尼和一些韓國的衣服,保暖襪子或是鞋子,包包....

這些東西沒什麼不好,尤其我也挺愛韓國的保養品的(特別是保溼產品!價格公道,功能性又不錯,而且不知為合韓國的保溼保養品大多做得很舒服清爽又不油膩耶!

來韓國買衣買鞋買包是一定要的啦!現在在台灣也流行起韓國了起來,我想不外乎是因為價格親切,流行性強,而且也很有設計感吧!

品質雖然沒有日本貨佳,但是絕對不差Made in China. ,但是其實近來也蠻多韓國品牌是中國製造的了。

所以一分錢一分貨囉!不要太相信標籤上寫的Made in Korea, 現在很多都是“做的”標籤... 

 

好了,還是回到我想介紹我自己喜歡的韓國商品吧!

我的照片超多,實在沒有時間和精神去找舊照片,所以只好從我最近拍的照片裡挑出一些我喜歡的東西給大家看看哦^^ 希望大家別嫌棄啊..

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()