公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

無心插柳的最近突然看到部落客在介紹韓國的拍立得相機,所以我就不小心被燒到了。

但是由於最近家裡開銷支出太大,我還不能真的買一台來玩玩。於是想說可以幫台灣的朋友們代購。

順便可以趁機打開來一見盧山真面目:p

 

那我們就來看看這台Xiao拍立得數位相機的實機吧~~ 

 

 

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

 IMG_6159.jpg

小星星目前10個月大,最喜歡吃的東西是起司。原味優格也還ok. 但是要加甜甜的水果(香蕉或草莓) 一起吃,才會捧場。

 

本來我沒有想過要給女兒吃起司和優格的,但是有一天Claire問我有沒有餵小星星吃起司,這才讓我想到好像可以開始餵起司了。

剛好就那麼悄的,二嫂也在同時間問我志珉吃不吃起司,想給我一些她姐姐(好像是營養師哦!)做的嬰兒用起司。

就這麼開始吃二嫂給的起司和優格了~

 

 

  IMG_6157.jpg

但是有時候我還是會買些超巿賣的嬰兒優格,或是零食。像圖中上是日本和光堂的鏝頭餅乾(含在口中會融化那種),一盒好像要約5千韓元@_@..

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6284.jpg  IMG_6285.jpg 

小星星的小手曾經和這個玩具書上的手一樣的小,一轉眼,她的小手已經比這個玩具小手還大很多了。

時間真的過的好快! 女兒已經10個月大了~ 再過沒幾個月就要辦她的周歲宴party。那個時候台灣的家人會來參加,所以我每天都很期待這天的到來..

 

本來想好好的寫一篇文章來紀錄一下最近的生活。想把我的育兒經驗,還有嬰兒食品台韓日大車拼來好好寫一下。

甚致最近吃了好幾款的韓國泡麵,也想好好的介紹一下給朋友們看。但是,一堆的照片挑選完再上傳後,我就累了.. XD ..

想寫的東西太多,照片也很雜亂。現在想想,以前怎麼那麼精力旺盛,這麼有閒功夫寫blog啊?!

現在卻一點勁也沒有@_@.. 想寫,卻覺得頭腦亂糟糟的。沒有那個精神和體力了..... (嗚~ 難怪我懷孕時有媽咪來留言給我說:等你小孩生出來後你就不會有時間再來寫啦!)

這位媽咪,您真是所言不假!~

 

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()