這次的東京行真的很幸運!因為一些原因,我的機票和住宿是免費的!(這個要謝謝妹夫 kk)

不過為了得到這個免費的機+酒的行程,我可是人在韓國時就一直和雄獅旅行社一直敲機位和房間,來來回回的電話不知道打了多少通哩!@_@...

而且本來也一度因為沒有機位,和一些使用上的限制,差點就無法成行了呢!

好在最後還是皇天不負苦心人囉!很幸運的今年繼香港行後,又意外地再一次日本行。希望明年的旅遊運也能很好囉^。^

 

這次搭的是日本全日空ANA airline,到東京的成田機場,回台灣時則是從羽田機場回。(這樣剛好可以去逛逛羽田機場,聽說很好逛)

 

L1160865.JPG   L1160872.JPG  

一上機就很快的發了餐盒,(因為吃完飯後會有一斷亂流,這點我每次去都是一樣!真的很討厭飛東京時每次都會有的不小也不算大的亂流>~<)

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()