公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!

目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天我嚴重失眠! @_@..

沒有什麼心事, 也沒有特別煩的事. 但是就是睡不著覺><....

現在腦袋裡一片空白, 整個人有點茫茫然的感覺...

不過,既然老公去workshop還沒回來, 女兒又在睡覺, 我也睡不著... 那就來貼一下圖吧! XD

 

最近忍不住買了一台玩具想給女兒玩. 因為, 對於每天要陪她玩什麼, 我實在有點困擾...

最好是可以有玩具可以讓我把她放在上面自己玩個半小時的那種最讚! :p  (說到底是媽媽有點懶...)

學步車好像太早了, 所以就買Jumperoo. 因為上面寫是for 4months的baby.

結果一個人組了這台超粉的彈跳機, 研究了半天花了快一小時才弄好@_@ ~~~~~~~~

a08c050.jpg

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

IMG_2385.jpg  

 上星期天去江南的Coex參加Baby Fair (嬰幼兒展示會)

當天是展覽的最後一天, 加上又是假日, 人真是爆多的. 韓國嘴也開錯了一小段路,導致我們多塞了半小時的車.

到達會場時我簡直都想吐了@#$...

 

IMG_2388.jpg  

不過一看到我一直很感興的玩具後,精神都來了哩!

這個牌子的jumperoo我一直想買,但是沒一個地方有實品展示. 今天真是來對了!

不過價錢上好像比網路還貴一點點. 所以我們決定還是上網買就好了.

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

俗話說:生女兒是賠錢貨!

 

真的是無法再同意更多~~~ 因為女孩的東西實在太好買了啦!!! >~<

 

沒事上網就愛看大家都給自已的心肝寶貝們買了些什麼好貨。

 

讓我這個無法出門逛街的媽媽也能感受一下,好似eye-shopping..

 

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

前幾天在逛TimeSquare時,經過一家Atwosome Place咖啡店。
仔細一看,怎麼有城市獵人裡總統女兒的照片ㄚ!(就是Kara嘛)

a24e990.jpg  


看到韓妹經過拿了一份,所以我也跟著拿了!(不拿白不拿:p)
翻了一下ㄧㄥˋ刷的品質還真不賴,一點都不像免費的雜誌報刊。

 

a2e2620.jpg  
後來和韓流喵一聊這件事,才發現原來這份1st Look雜誌報刊外面可是賣一份500韓元的哩!

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

雖然說我搬了家,但我的部落格生活還真不順利.

因為我的蘋果一開始是不讓我打文章,後來我重灌. 現在又讓我打字打不大出來...

所以,我得切換到Windows系統才能好好的打字.但是,我的windows跑得很慢,而且照片都存在Mac裡... @#$..

 

好了,理由那麼多. 大家就應該更能諒解我最近老是圖文集一堆...

 

今天一大早起來幫小星星換尿布就看見她的尿布裡包著4根我的頭髮.

仔細一擦,原來屁股縫裡還夾著2根頭髮! @_@.. (真是對她的屁股感到抱歉...><)

算算小星星已經4個多月了,走在路上總是佷容易吸引到韓國阿租媽/阿公/阿婆們的注意..

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

回顧在台灣時拍的照片,突然覺得小星星真的長大了。
一轉眼,她也有4個月大了。
其實在台灣時,我和女兒就還蠻合得來了。怎麼說哩~
自從抱她回家後的第一個晚上,我們母女倆就都睡得很安穩很好。
小星星只有半夜2或3點時吃夜奶一次,之後就和我一起睡到早上11點,甚致12點:p

如果我母奶不夠的時候,我就餵奶粉。反正不管是我的母奶或是我妹妹的母奶,或是奶粉,小星星來者不拒。
回韓國之前,我常在台灣的家一醒來就是餵奶餵到下午2點左右,才換我吃飯><
甚致有時反覆的餵到下午4點我都還在餵。真的好折磨人T-T... 
看到這裡大家應該覺得是我奶量不夠吧!有時,我就換給我妹餵一下(我妹奶有時多到噴出來那種..@#$...)

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()