公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
短短的3天2夜,我們為了不有遺憾,幾乎看到什麼就吃。而且都儘量點不一樣的東西吃。
餐餐都有吃剩吃不完的東西>< 
說真的幾乎每一樣香港菜我們都愛吃! 尤其是港式燒臘!!!!
我要推見香港的“大家樂”餐廳!真的是好吃又便宜,選擇又多!!
這趟香港行我們因為時間不足,最後沒有去試有名的“翠苑”,不過香港朋友flow說其實不好吃耶!
所以,我們就去吃了很多旅遊書上沒介紹的。其實有很多好吃的,還是要當地朋友介紹才知其實也不賴哩!
我們就沒去有名餐廳和大家人擠人囉^^


以下,大家就先看看圖片吧!(我有時間的話再補充了>< ..)

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


懶得介紹了!大家就看看照片好了:p 
 
 
 





朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的無名故障了好久,找不出原因。只到昈天試著試著又好像可以了。但是圖片還是無法縮小。
這是我很久以前先放好的圖片文章,但是還沒有文字。
現在只好看著圖片,試著找回當時的感覺囉!

 
這次其實是我第二次去香港。第一次是和媽媽去歐洲旅行時,回程順路在香港停留個3天2夜。
但那時年紀太小,玩了什麼,全都記不得,只記得沒啥好買的,吃的也還好,香港人都很忙碌,地鉄的電梯快到不行,
一不小心就會跌下去的感覺:p
 
 

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這是很久以前的照片和文章了。算算也好一陣子沒有寫無名了..
因為忙加上後來我的電腦突然不能寫文章。>~<..
這幾天其實我已經打算放棄了,想說就買一台新的小筆電好了。誰知..
突然摸著摸著,我又能開始寫文章囉!kkk
這是天意,老天爺心疼我最近花太多錢囉!

不過,這些照片都無法調小>_<. ha~ 沒關係,小問題。
等我晚上回家有空再來好好整理一下這裡.. 先醬~
 

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()