公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家都說小星星是小版的韓國嘴!
不過,嘴巴卻好像是像我..  說實在的,我也覺得小星星就是小韓國嘴沒錯!!!



就憑這副像"小魚兒"/"蝌蚪"般的眼睛兒~ 女兒妳以後長大會像韓國人多一些嗎?!
妳現在的眼睛和手指腳指頭,甚致指甲!!!都和妳爸爸 一模一樣!!!!! (韓國嘴的指甲超像外星人的..@#$ ..)
現在妳還小,媽媽想拍妳的手腳指還有點困難。加上常幫妳換尿布,腰實在有點酸XD ...
昈夜是我們兩人一起共渡的第一夜。媽媽永遠也無法忘記,我終於在家裡抱妳在懷裡餵奶的心情。

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

小星星的照片被我在家裡看了一遍又一遍,百看不膩。而且每當我奶水不足時,我就開起相本一邊看著她的照片,一邊吸奶...
這種感覺真的很奇怪.. 我明明生完小孩了,卻每天醒來不見小孩。連擠奶時都要看著小孩的相片才能得到一些些的漲奶感,
然後繼續意志堅定的努力吸奶...


今天一如往常的打電話回護理站詢問小星星的體重,結果聽到是一樣的數字(2260)時,我是整個笑出來的!
不是真的開心,是那種驚訝又覺得不會吧...的笑。
接下來腦海裡充滿著一些事在打轉著:那我得更加勤快吸奶了,若我的奶真的不夠,或是來不及吸,
那到時要不要拿我妹冰在冷常庫奶先來用哩!?(該好我妹也才該生完3個月說)。
那,我還要不要天天打去問體重哩?護士小姐都認得我的聲音了說,一聽到我的名字就直接和我報數字了.....

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



小星星,2290g,3/24/2011


其實小星星因為體重太輕,現在還在醫院裡... 要等到她滿2300g,媽媽我才能抱回家T_T....
雖然出生時是2290g,但是接下來的幾天都會脫水排便什麼的,所以體重降到2180g。(算是沒降太多的了)
然後沒想到接下來幾天都是差不多的體重 (2250g左右),就這樣媽媽我離開醫院時又是掛著兩行淚和女兒表演十八相送..
我是多麼的想和女兒一起回家啊!所以有在醫院多住一天的月子,後來看小星星實在體重也沒增加,加上
我在同病房裡待著實在有"觸景傷情"的感受,待在醫院裡變得很折磨。而且我每3個小時照表餵奶,女兒就是沒那麼快長體重。

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()