公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近真的都在玩,沒有心唸韓文,也沒有好好照顧老公。(早上都放牛吃草><)
不過,自從昈晚我收到我“夢寐以求“的東西後,我就開始有股向上的動力囉!

大家都知道我家那韓國嘴很麻煩,也搞得我變的對廚房無精打采,興趣缺缺。
這次更是帶足了台灣的食物回來以求回來肚子能溫飽,且又不大需要常下廚。
不然我得煮一韓一中的食物全都煮,否則不是老公不開心就是我不開心呀..

但是看了很多食譜的我認為,有烤箱和大同電鍋這兩樣東西的話,我的廚藝應該可以大增。
而且煮飯也會輕鬆和健康許多。
所以這次回來馬上催促我老公買我想要很久了的烤箱。

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


這幾天我帶著爸爸走了好多地方,一時也不知道從哪說起,整裡了一下照片。
那就從仁寺洞來介紹一下好了^^

仁寺洞算是個很有韓國文化古色古香的建築物的一個觀光景點。
之前就有看過別人的blog介紹去仁寺洞"要吃韓定食"這件事。而去那麼多次仁寺洞,我卻一次都沒在那吃過。
於是我就問了一下幫忙旅遊導覽協助的人(他們穿著紅背心,行走在街上,有中英日文的服務,不用錢哦!)
請他們介紹不錯的韓定食餐廳以及怎麼去。

後來走到韓定食餐廳區後,因為選擇太多,而且很多間看起來都破破舊舊不然就是人客稀少,

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

怎麼辦? 不想回去了啦..
台灣真是個寶島,是個好地方! 除了天氣有時太熱和空氣有時太髒..
我愛台灣啦!!!


朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這一篇是之前就有想寫的東西,拖到今天突然想到,那就來介紹一下吧!

以下的照片是之前去光州參加老公的老朋友的婚禮時側拍的。^^



這一張是最精典的啦!幾乎我的朋友們,只要是在韓國拍婚紗照的,一定會有好幾張這款的照片~
白紗似乎飄的越長越唯美啦~ 可惜我在台灣拍時沒想過要拍一組這種的..


朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()