公告版位
空缺房查詢:http://www.parkmama.com.tw/roomInquire.html官網線上訂房:http://www.parkmama.com.tw/order.html 訂房問題請至FB粉絲團“朴媽咪在首爾的家”用 私訊詢問 (請註明“日期,幾晚,幾位/男女房客,想訂房型”),這樣才會回覆的比較快哦!


可喜可賀! 5月1號勞工節,大哥和大嫂終於結婚囉!!!
婚禮當天,大嫂的禮服和妝真的都好美,不虧是韓國的化妝師啊! 大嫂的妝真是自然又漂亮,特別是眼睛的妝我粉喜歡!!!
韓國好像流行很長的頭紗,幾乎到地,而且頭紗上有很多閃亮亮的鑽石,超級閃滴! ~~~ (台灣好像沒這種?!)

為了不搶新人的風釆,我特別化很普通平凡的淡妝. 而且婆婆還帶我去婆家附近的美容院(很老式的那種)做了一個要配韓服的頭髮.
我和婆還有3個姨母一起做,我的髮型最簡單,我們5人一共才花10萬韓幣而已!!而且還附幫婆婆化妝.真的是超級便宜的!!!!!!!
這是我第一次正式穿韓服.大家來看看偶的行頭吧,雖然說不是很清楚 ^^

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()





這次妹妹來韓國買的真的很開心, 一直誇韓貨好, 真是物美又價廉.

那麼就讓大家來欣賞一下她買了什麼好了.

首先是她自己的衣服和包包, 我只放上來一些.

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




好愛這個Pink monster~ 全身上下都是粉紅色的了! 幾乎其他顏色的東西她都不喜歡.

有超強的主見, 不喜歡的衣服鞋子絶對不穿, 連試穿一下都不願意, 搞的連阿租媽都來幫忙強押她穿.



圖片中的白虎是在Lotte Mart裡的展示娃娃, 原本我還在想應該沒有小孩想要上去玩或抱的吧!? 因為不是那麼討喜的娃娃呀

朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


想了好久,真的是不知道要去哪好~ yahoo blog太沒隱私而且想把文章轉出來備份也不行.所以又回到我曾經熟悉過的無名了!

這樣也好,無名有好友的功能,今後我會多寫些文章只給認識的好友們看~ (sorry啦,不認識的網友綿^^)

好久沒用無名,突然發現功能好像有變多~   感覺還不賴哩!



朴媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論